segunda-feira, 26 de julho de 2010

Um tempo para Antônio



O nosso Antônio tem uma semana de trabalho. Isso é bom!
Quinto colocado no brasileirão, o Avaí vai ter tempo para se preparar e enfrentar no domingo o Goías, que tem no banco um encrenqueiro Leão.
Nada que nos faça tremer. Afinal teremos onze em campo e um domador no banco.
A experiência do Antônio tem uma semana para afiar ainda mais as garras dos nossos guerreiros. Não tem jogo fácil no brasileirão, o Atlético com dois homens a menos nos lembrou isso no último sábado.
A postura em campo, as variações táticas e o elenco avaiano como um todo, vão estar essa semana nas mãos competente do Antônio, a parada na quarta vai com certeza nos beneficiar. Foram quatro jogos e nenhuma derrota sob o comando de um técnico que chegou a muito pouco tempo na ressacada, com certeza esse tempo de treinamento, será bem aproveitado pela comissão técnica do Avaí.
Portanto, mãos a obra comandante e continue se fazendo ouvir.


(imagem: Jamira Furlani, Avaí num Click)

2 comentários:

André Tarnowsky Filho disse...

A questão de dois homens a menos é muito relativa. Contra o Prudente nos demos bem...
Tenho esperança que essa semana de trabalhos o Lopes consiga arrumar o time ainda mais.
Saudações AvAiAnAs!
André Tarnowsky Filho

Anônimo disse...

PARABÉNS GRANDE GOLEIRO! AO TEMPO EM QUE FICO ALEGRE E MUITO ESPERANÇOSO COM A CONVOCAÇÃO DE RENAN, FICO DA MESMA FORMA TEMEROSO E COM A PULGA ATRÁS DA ORELHA. PENSO QUE COM "QUALQUER DEZ MEREZ" O AVAÍ MAIS SUA "PARCEIRA" O MANDAM EMBORA, ASSIM COMO FOI FEITO COM MURIQUI, LEO GAGO, O TRAIRA DO WILLIAN, MARQUINHOS, CÁSSIO ENTRE OUTROS. CADÊ A GRANA!!! O ELTINHO VOLTOU POR INADIMPLÊNCIA DO INTER...E A GRANA DOS OUTROS!!! CHEGOU UM MONTE DE "10.000 CONTOS POR MÊS". ALIE-SE A ESTES: DINELSON, SÁVIO, FREDSON, MARCELINHO, ENTRE OUTROS "CANELAS DE VIDRO" QUE VIERAM EXCLUSIVAMENTE PARA A ENFERMARIA DO L.A. PENSO TAMBÉM QUE TUDO ISTO NÃO É MOTIVO PARA -AINDA- FICARMOS FALANDO SOBRE O CUSTO MENSAL PARA OS SÓCIOS. A PESSOA É SÓCIA POR QUE QUER, É LIVRE ARBÍTRIO, É ESCOLHA, É PAIXÃO FUTEBOLISTÍCA, SOU SÓCIO DO MEU QUERIDO AVAÍ PORQUE QUERO E ESTÁ ACABADO. NUNCA IREI FAZER CONTA DE NÚMERO DE JOGOS NO -A.R.S.- PARA SABER SE VALE OU NÃO A PENA. ISTO É PEQUENO É NADA...ENTÃO QUE FIQUE EM CASA COÇANDO O SACO, E NÃO ME VENHA ENCHER MEU SACO. ESTE TIPO O AVAÍ NÃO NECESSITA. OUTRA COISA O MKTG (DO AVAÍ) É MUITO FRACO E INEXISTE. UM ABRAÇO E SAUDAÇÕES AVAIANAS - JÚLIO RICHARD CÂMARA.