domingo, 3 de fevereiro de 2019

Leão engole o Tigre

Vindo de duas derrotas o Avaí hoje em casa com Getúlio de centroavante e Gegê em campo, ganhou do Criciúma de 3 x 0.
Uma boa estreia do goleiro Vladimir, mostrou qualidade quando foi exigido.
No primeiro tempo o Avaí saiu na frente com um gol de Jones Carioca. Fez um bom primeiro tempo, mas foi substituído no intervalo devido a lesão. Entrou Gabriel Lima.
No segundo tempo o Avaí fez um bom jogo e ampliou com João Paulo e Getúlio.
Nosso time jogou com mais volume do que nos jogos anteriores, mas nas laterais estamos carentes. Nenhum mostrou um bom futebol. Alex Lima, na minha opinião, tem sido decepcionante, sem recursos está devendo na defesa tanto quanto no ataque. Precisa mostrar muito mais para nos dar segurança de jogar uma serie A. Igor e Yuri também precisamos mostrar mais futebol.
Getúlio fez novamente um bom jogo; Gegê deu mais movimentação ao ataque jogando aberto de um lado e João Paulo do outro. Pedro Castro e Matheus Barbosa não comprometeram e ainda fizeram, durante toda partida, a cobertura dos dois laterais.
Marquinhos e Betão seguros.
Criciúma teve 3 chances de marcar, mas nosso goleiro esteve perfeito em todas as bolas.
Gostei muito do Jones no primeiro tempo. Gegê, Getúlio assim como do João Paulo atuaram bem.